小布施町商工会

NEWS商工会の活動予定や
新しい施策をチェック!

「事業者のための労働トピックセミナー~コロナ禍における支援策について解説します!~」の開催について

標記の件につきまして、長野労働局から周知依頼がありましたのでお知らせします。

本セミナーでは、新型コロナウイルス感染症感染拡大の社会経済へ与える影響が、依然大きく、かつ長期化している中、改めて昨今の雇用情勢やコロナ禍における雇用調整助成金など雇用関係の支援策に加え、雇用・労働をめぐる、制度改正の検討状況等も含めた最近の動きについて、群馬、茨城、栃木、埼玉、長野の各労働局管内の事業所を対象に、厚生労働省の雇用・労働のエキスパートが直接解説します。

つきましては、別添の案内チラシをご参照のうえ、QRコードよりお申し込みください。

事業者のための労働トピックセミナー

このぺページの先頭へ